как убить возможных личинок паразитов в сыром мясе и рыбе?

как убить возможных личинок паразитов в сыром мясе и рыбе?

  1. Положить в соленую воду на час. Потом промыть и вскипятить минуту — другую. Я бы не стала использовать в еду мясо с малейшим подозрением на то, что на нем сидела муха! Бе-е-ееее
  2. Только подвергая обработке свыше 100 градусов! ((
  3. Подержать в крепком соляном растворе
  4. В сыром мясе никак (так чтоб оно оставалось съедобным).
    100% — тепловая обработка
    95% — вымораживание при темп ниже — 25 в течение 2-х месяцев. Такую температуру обычный холодильник может не обеспечить. И Полной гарантии не будет.
    Соль и уксус не убивают большинство паразитов. Лишь замедляют развитие.
  5. Лучше уничтожьте такое мясо !
  6. Для этого Вам понадобится мощный источник гамма-издучения.
  7. только тепловой обработкой
  8. обязательно варить или в духовке запечь
  9. Может что нибудь антиличиночное в при куску съесть. Японцы например сырую рыбу трескают заедая имбирем и васаби.
  10. Йодом обработай
  11. Варить, варить, варить.. .
    И духовка наше вс!

    Червяки это же белок!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *