Сколько по времени варить суп, если он на свиных косточках и соответственно с мясом из свинины.

Сколько по времени варить суп, если он на свиных косточках и соответственно с мясом из свинины.

  1. надо варить столько времени, чтобы мясо стало мягким и легко отделяться от кости ,,,не отходите от плиты
  2. я обычно по 40-50 мин. + картошка и приправы в итогк где-то час все варится
  3. это приходит с опытом
    есть такая шутка.. .
    муж спрашивает
    — а почему мясо снгодня такое жсткое?
    жена:
    — в кулинарной книге написано: возьмите кг свинины и варите час, ну вот.. .
    Я взяла полкило и варила полчаса…
  4. где-то час, смотря какого размера. следите, когда мясо начнет *задираться* от косточки-бульон готов.
  5. Как любой мясной суп, до готовности, но передерживать не стоит. Вкус наваристый будет.
  6. бульон варить не менее часа на маленьком огне с добавлением целой луковицы и моркови.
  7. косточки варятся минимум 2 часа. лучше 2.5.смотрите чтобы мясо само отделялось от кости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *