Охотничьи колбаски…как с них снять оболочку, чтобы они красоту не потеряли?

Охотничьи колбаски…как с них снять оболочку, чтобы они красоту не потеряли?

  1. с них нечего снимать не надо а так и употребляюся
  2. В оболочке самый цимус, нафик ее снимать.
  3. не надо это делать.. трескать надо все вместе… сполоснуть водой токо сначала… и маслицем растительным протереть
  4. В мясоРубку их!!!! А потом кетчупа добавить,,,, мммммм смак!!! !
    Удачи в кулинарии))))))))))
  5. Никак хорошо промыть и кушать так.
  6. Уж я практически со всего снимаю, но только не с охотничьих! Прямо так ешьте! Приятного аппетита! Их можно в кипятке подержать. А то еще спиртом обливаюь и поджигают!
  7. не все едят колбаски охотничьи с кишками в которые их заворачивают, некоторые чистят, а почистить их можно очень просто: минутку подержать под струей теплой воды)) ) НЕ ГОРЯЧЕЙ!
  8. Охотничьи колбаски производят в натуральной оболочке или на крайний случай в белковой. и ту, и другую можно употреблять в пищу. белковая менее приятна, т. к. толще. натуральную особо не заметно. лучше действительно обдать их кипятком, но не снимать с них оболочку, т. к. вместе с оболочкой пропадет аромат копчения. это же самое касается колбас типа Краковской, Одесской и т. д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *