Что делать если блины не переворачиваются? как лучше всего делать блины???

Что делать если блины не переворачиваются? как лучше всего делать блины???

  1. очень хорошо прогреть сковородку капнуть масло потом ненужно масла добавлять… а готовить так бершь кастрюлю наливаешь молоко 1 литр 5 -7яиц соль сахар по вкусу мука блинная взбить чтобы получилось как сгущное молоко но не густое добавляешь стакан подсолнечного масла перемешиваешь и на раскалнную сковородку наливаешь поваршкой но пол поваршки а то получатся очень толстые а потом ждшь и 1-2 мин и переворачиваешь и ещ 1 мин ждшь и готово —приятного аппетита —с праздником….
  2. Про растительное мало уже написали, если и после этого не переворачиваются, то добавьте в тесто 1-2 яйца, лучше белки взбить в пену отдельно. И ещ сковорода должна быть хорошо разогрета, смазана маслом, теста наливать немного.
  3. Взбиваете в пену 3 яйца+0,5 л 3,2% молока+ 0,5 л холодной кипячной воды+ просеянную муку. Муки столько, чтоб тесто было жидким. Не как сметана, жиже! +3 поваршки подсолнечного масла. Каждый блинчик смазывать холодным сливочным маслом (так удобнее) .
    Кружевных Вам блинов!
  4. главное чтобы сковорода хорошо была смазана и прокалена, тогда все получится, и еще обязательно в тесто нужно добавить соду и масло либо растопленное сливочное, либо растительное, еще могут не сниматься блины от недостатка соли и сахара
  5. Если в тесто добавить 4-5 яиц будут переворачиваться как миленькие.
    И это не зависит на воде тесто или молоке.
    Удачи!
  6. Помогли яйца, добавила одно и все вышло
  7. Если ты гвооришь о том что они у тебя прилипают.. . То скорее всего это из за недостатка яиц или масла.. .
  8. в смесь добавить подсолн. масло….
  9. Блины можно делать как угодно, а чтобы они переворачивались с первого раза надо в тесто для блинов добавить подсолнечного масла немного и сильно нагреть сковородку.
  10. добавь соду и в тесто растит. масла
  11. Помыть сковородку, проколить, смазать подс. маслом. А если и тогда не получается, тогда надо добавить муку в тесто, но отлив вначале немного, добавить туда, размешать, а потм к основной массе
  12. БЛИНЫ
    На 1л молока я кладу 2-3 яйца (взбить ) ,примерно 1ч. ложечку соли, несколько ложек подсолнечного масла и 2 ч. лож. сахара. А муки кладу, чтобы тесто было как сметана (не густая ). Перед первым блином сковородку разогреваю и лью немного подсолн. масла, потом уже не надо. Складываю блины один на другой и смазываю каждый сметаной или маслом и посыпаю сахаром (если не предполагается мясная начинка) .
    НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
    Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм.

    А еще очень вкусно намазать на одну половину блина сырой фарш, как на пельмени. Сложить блин пополам, а потом еще раз. Обжарить на сливочном масле на небольшом огне. Вкуснятина!

  13. Чтобы блины не приставали к сковоредке, нужно в блинное тесто добавлять немного растительного масла.
  14. Скорее всего Вы взяли для выпечки плохо «обгоревшую» сковороду. При этом блины прилипают, пригорают и не переворачиваются (рвутся) . Найдите старую чугунную сковородку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *